minhas frutas prediletas

minhas frutas prediletas
natal 2010

quarta-feira, 19 de novembro de 2008

Repolho Roxo com Maçã


By Maria Geralda

Ingredientes1 repolho roxo
2 maçãs
4 colheres (sopa) de manteiga
1/2 copo (americano) de vinho branco seco
1/2 copo (americano) de vinagre de vinho branco
suco de 1 limão
1/2 colher (chá) de cravo-da-índia
3 colheres (sopa) de açúcar
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo1. Lave muito bem o repolho e as maçãs sob água corrente.

2. Sobre uma tábua, corte o repolho ao meio, usando uma faca afiada. Divida cada metade ao meio novamente, deixando o repolho em 4 partes. Corte cada pedaço de repolho em fatias bem fininhas e reserve.

3. Corte as maçãs ao meio e retire os cabinhos e as sementes. Pique as maçãs em cubinhos e transfira para uma tigelinha. Adicione o suco de limão para que elas não escureçam.

4. Numa panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio. Quando derreter, acrescente o repolho e refogue por 3 minutos. Junte o vinho, o vinagre, o cravo, o açúcar e as maçãs (escorra todo o suco de limão antes de colocá-las na panela). Misture bem e deixe cozinhar por 30 minutos ou até que o repolho esteja bem macio. Tempere com sal, pimenta do reino e sirva.

Um comentário:

  1. Meu Deus!! esse peixe com o repolho roxo, é simplismente divino ,que saudade

    ResponderExcluir

Dicas quase tudo Dr Shirley'de Campos

Dicas quase tudo Dr Shirley'de Campos
http://www.drashirleydecampos.com.br/

MEU TRABALHO

alimentacão
artesanato
casa de recuperação

Que cada pessoa que passar por aqui seja cheio de ricas e abundantes bençãos que só Jesus Cristo tem para nos dar.
GOSTO DE ALIMENTAR AS PESSOAS, MAS O VERDADEIRO ALIMENTO É AQUELE,QUE DO ALTO,O VERDADEIRO BANQUETE CELESTIAL. ]

MEUS BLOGS

Seguidores

blogs

  • Barriga Cheia
  • Bau da Conceição
  • Elviras bristrou
  • Elviras bristrou
  • anjos na cosinha