minhas frutas prediletas

minhas frutas prediletas
natal 2010

sábado, 21 de julho de 2012

1/2 xícara (chá) de óleo; 1 xícara (chá) de leite desnatado; 4 xícaras (chá) de polvilho azedo peneirado (500g); 1 ovo; 1 1/2 colher (chá) de sal. Preparação: etapa 1 Aqueça o óleo e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado Em seguida, despeje a mistura sobre o polvilho, mexendo bem etapa Acrescente o ovo, o sal e o leite restante até que fique uma massa cremosa, mas firme Coloque a massa em um saco plástico próprio para alimentos e corte a ponta dele com uma tesoura. Utilize o furo para produzir bastões finos de massa Eles devem ser acomodados em uma assadeira antiaderente, um ao lado do outro, e levados ao forno médio baixo (150ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem bem firmes Espere esfriarem e guarde-os em latas fechadas.

Dicas quase tudo Dr Shirley'de Campos

Dicas quase tudo Dr Shirley'de Campos
http://www.drashirleydecampos.com.br/

MEU TRABALHO

alimentacão
artesanato
casa de recuperação

Que cada pessoa que passar por aqui seja cheio de ricas e abundantes bençãos que só Jesus Cristo tem para nos dar.
GOSTO DE ALIMENTAR AS PESSOAS, MAS O VERDADEIRO ALIMENTO É AQUELE,QUE DO ALTO,O VERDADEIRO BANQUETE CELESTIAL. ]

MEUS BLOGS

Seguidores

blogs

  • Barriga Cheia
  • Bau da Conceição
  • Elviras bristrou
  • Elviras bristrou
  • anjos na cosinha