minhas frutas prediletas

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natal 2010

sábado, 16 de março de 2013

ARROZ SETE GRÃOS ,PETCHEF


                                                                       
Ingredientes:
Arroz Sete Grãos Ráris (arroz integral, arroz selvagem, aveia integral, trigo integral, centeio, cevada e triticale);
1/2 cebola;
Pesto de azeitona;
01 taças de vinho branco seco
02 L de caldo quente água e caldo de frango.
Queijo parmesão ralado;
Sal e especiarias a gosto;
Manteiga
Preparação:
Aqueça o caldo em uma panela separada e deixe-o ferver.

Doure a cebola na manteiga e acrescente o arroz. Frite um pouco e some o vinho branco até que esse evapore.

Vá acrescentanto o caldo aos poucos, uma concha de cada vez, sem que essa cubra todo o arroz, e mexa até evaporar por completo. Faça isso até que o caldo acabe, ou vá provando o arroz para ver o ponto.

Quando estiver quase no ponto, acrescente o pesto de azeitona (1 colher das de sobremesa rasa). Mexa e então adicione o queijo ralado, mexendo bem já com o fogo apagado.tempere a gosto com sal e especiarias.

Rendimento: 2 porções.
   

ARROZ COM MOELAS, DO PETCHEF ,MUITO GOSTOSO


200 gr de moelas
1 cebola
1 colher de chá de flocos de piri piri (opcional)
4 colheres de sopa de polpa de tomate
200 ml de cerveja
1/2 xicara  de arroz
azeite
sal
salsa
Preparação:
Lave bem as moelas e retire as gorduras. Parta-as em pedaços mais pequenos.
Refogue a cebola bem picada num fio de azeite juntamente com o piri piri.

Quando a cebola estiver bem dourada acrescente as moelas. Deixe as moelas refogar um pouco e acrescente o tomate, o sal e a polpa de tomate. Deixe cozinhar uns 3 minutos com atenção para não queimar.

Acrescente a cerveja e tape o tacho para cozinharem. Deixe cozinhar até as moelas ficarem tenras. Se começar a ficar muito seco vá acrescentando água.

Quando as moelas estiverem bem cozinhadas acrescente água suficiente para cozinhar o arroz e deixe levantar fervura, junte o arroz e deixe cozinhar até o arroz estar cozido.
Sirva polvilhado com salsa picada.

quinta-feira, 14 de março de 2013

ESSE É UM DOS MEUS ANUNCIOS

A cozinha Mgdelicias de São Paulo, localizada na zona sul, é especialista em comida caseira. A sua empresa Mg Delícias atua há 30 anos e é especializada em entrega na hora certa. A sua entrega é rápida e garante a qualidade dos serviços prestados. Trivial fino de alto padrão (almoço, jantar e pratos congelados sob encomenda). MgDelicias Refeições caseiras, faz.Ligue, prove e aprove,tenho prazer em te atender.
     
      Empresa
RefeiçõesMgDelicias caseiras
NomeMaria Geralda Ramos
BairroBrooklim
CidadeSão Paulo
EstadoS.p
PaísBrasil

Vaca atolada

VACA ATOLADA
Ingredientes:


  • 2 kg de costela de boi bem carnudas     
  • 2 kg de aipim descascado
  • 500 g de cebola em cubos
  • 500 g de tomate sem sementes em cubos
  • 200 g de pimentão em cubos
  • 20 g páprica doce
  • 20 g de alho picado
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • Coentro picado (a gosto)
  • 100 g manteiga temperada (receita está no site)
  • Sal
  • 3 folhas de louro


Modo de Preparo:


1. Cozinhar o aipim, amassar levemente e reservar
2. Ferventar a costela para tirar o excesso de gordura junto com as folhas de louro
3. Retirar as crostas que irão ficar por cima da água (não ferventar por muito tempo)
4. Refogar a manteiga temperada a cebola, o tomate, o pimentão e o alho
5. Juntar a páprica doce e a costela (por último)
6. Cobrir com água e sal (não colocar muito sal)
7. Cozinhar na panela de pressão por cerca de 30 minutos até a carne da costela desgrudar do osso
8. Adicionar o aipim e ferver até estar um creme grosso
9. Temperar com pimenta-do-reino, coentro, cheiro verde e corrigir o sal
10. Servir quente

Salmão grelhado do futurama

SALMÃO AO CHAMPIGNON
Ingredientes:


  • 2 postas de salmão
  • sal a gosto
  • 3 dentes de alho picados e amassados
  • pimenta do reino a gosto
  • suco de 1 limão

  • Molho:
  • 1 colher de manteiga
  • 1 vidro pequeno de cogumelos em fatias
  • 1 xícara de creme de leite
  • sal e pimenta do reino branca a gosto


Modo de Preparo:


1. Tempere as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta
2. Deixe marinar por meia hora
3. Grelhe as postas de salmão até dourarem
4. Para o molho,derreta a manteiga, refogue os cogumelos
5. Acrescente o creme de leite e deixe engrossar
6. Tempere e colque sobre o salmão grelhado

Bolo gelado para festas

Bolos e mousses individuais para festa ,empresas ,cantinas e lanchonetes!Bolo individual para seu evento, festa de aniversario, chá de bebe… Etc.
Sirva seu bolo bem geladinho como todos gostam.
Muito prático, não precisa ficar cortando o bolo, e todos que vão à festa comem, mesmo quem vai embora antes dos parabéns.
Faço com o recheio desejado.

VÁRIOS SABORES ESCOLHAM O SEU: MORANGO, PRESTIGIO, BRIGADEIRO, BEIJINHO, MARACUJÁ, LIMÃO, CHOCOLATE TRUFADO, SENSAÇÃO. ACEITAMOS ENCOMENDAS, EXPERIMENTE E SURPREENDA-SE, COM NOSSO SABOR!
pedidos com pelos menos uma semana de antecedência pedidos a retira !
Trabalho também com bolos por kilo a R$ 20,00 decorados com tema escolhido papel de arroz a parte!

Cafe da manha para construçao civil



A partir deste mês, os 78 mil trabalhadores da construção civil do Distrito Federal receberão o café da manhã reforçado: café com leite e, ao invés de um,
dois pães de 50 gramas com manteiga, o que totaliza a produção de aproximadamente 156 mil pães por dia. A medida foi negociada durante a Convenção Coletiva 2011/2013, entre o Sindicato da Indústria da Construção Civil (Sinduscon) e o Sindicato dos Trabalhadores nas Indústrias da Construção e Mobiliário de Brasília (STICMB). De acordo com o presidente do Sinduscon, Elson Póvoa, as empresas são obrigadas a ofe- Café da manhã reforçado para trabalhadores da construção civil recer o café da manhã. “Aquelas que possuem um efetivo igual ou menor que 50 funcionários, poderão optar por dar o café da manhã ou ressarcir os empregados com R$ 1,65 diariamente. Já as empresas que têm mais de 50 trabalhadores devem servir o café da manhã. Caso a medida seja descumprida, as reclamações poderão ser levadas ao Sinduscon ou para o sindicato dos trabalhadores”, explicou. “Há cerca de 20 anos, os trabalhadores da construção civil já tinham direito a receber um pão com manteiga acompanhado de café com leite, mas, só agora conseguimos reforçar essa alimentação”, ressalta o vice-presidente do (STICMB), Raimundo Salvador da Costa Braz. A nutricionista da Central de Produção de Alimentos do Sesi-DF, Ângela Fiorese, avaliou como positivo o acréscimo de mais um pão. “É uma conquista importante porque ajuda a agregar mais energia e dar mais sustento durante a manhã. O pão é uma fonte carboidratos, que é transformado rapidamente em energia”, avalia. Ângela alerta, no entanto, a necessidade da ingestão de frutas e verduras na alimentação diária para o equilíbrio dos nutrientes.

Dicas quase tudo Dr Shirley'de Campos

Dicas quase tudo Dr Shirley'de Campos
http://www.drashirleydecampos.com.br/

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Que cada pessoa que passar por aqui seja cheio de ricas e abundantes bençãos que só Jesus Cristo tem para nos dar.
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