minhas frutas prediletas

minhas frutas prediletas
natal 2010

quinta-feira, 14 de março de 2013

Vaca atolada

VACA ATOLADA
Ingredientes:


  • 2 kg de costela de boi bem carnudas     
  • 2 kg de aipim descascado
  • 500 g de cebola em cubos
  • 500 g de tomate sem sementes em cubos
  • 200 g de pimentão em cubos
  • 20 g páprica doce
  • 20 g de alho picado
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • Coentro picado (a gosto)
  • 100 g manteiga temperada (receita está no site)
  • Sal
  • 3 folhas de louro


Modo de Preparo:


1. Cozinhar o aipim, amassar levemente e reservar
2. Ferventar a costela para tirar o excesso de gordura junto com as folhas de louro
3. Retirar as crostas que irão ficar por cima da água (não ferventar por muito tempo)
4. Refogar a manteiga temperada a cebola, o tomate, o pimentão e o alho
5. Juntar a páprica doce e a costela (por último)
6. Cobrir com água e sal (não colocar muito sal)
7. Cozinhar na panela de pressão por cerca de 30 minutos até a carne da costela desgrudar do osso
8. Adicionar o aipim e ferver até estar um creme grosso
9. Temperar com pimenta-do-reino, coentro, cheiro verde e corrigir o sal
10. Servir quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Dicas quase tudo Dr Shirley'de Campos

Dicas quase tudo Dr Shirley'de Campos
http://www.drashirleydecampos.com.br/

MEU TRABALHO

alimentacão
artesanato
casa de recuperação

Que cada pessoa que passar por aqui seja cheio de ricas e abundantes bençãos que só Jesus Cristo tem para nos dar.
GOSTO DE ALIMENTAR AS PESSOAS, MAS O VERDADEIRO ALIMENTO É AQUELE,QUE DO ALTO,O VERDADEIRO BANQUETE CELESTIAL. ]

MEUS BLOGS

Seguidores

blogs

  • Barriga Cheia
  • Bau da Conceição
  • Elviras bristrou
  • Elviras bristrou
  • anjos na cosinha