minhas frutas prediletas

minhas frutas prediletas
natal 2010

sexta-feira, 7 de setembro de 2012

Sobremesa das Arábias

 ! Manjar de Miski. Ingredientes 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 4 colheres (sopa) rasas de amido de milho 1/2 colher (café) de miski triturado (encontrado em empórios de produtos árabes) Para finalizar: coco ralado fresco e cerejas ou damasco picado em calda grossa e 200 g de pistache picado Modo de preparo 1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado e o amido de milho (o amido de milho deve ser diluído com um pouco de leite frio). Não pare de mexer, para não formar grumos, até que a mistura engrosse e cozinhe bem. 2. Desligue o fogo e só então coloque o miski. 3. Se for servir em porções individuais, coloque o manjar em taças, deixe esfriar e leve à geladeira. 4. Quando for servir, polvilhe o coco fresco na superfície e decore com uma cereja no centro ou coloque os damascos com um pouco de calda, salpicando o pistache picado.

Dicas quase tudo Dr Shirley'de Campos

Dicas quase tudo Dr Shirley'de Campos
http://www.drashirleydecampos.com.br/

MEU TRABALHO

alimentacão
artesanato
casa de recuperação

Que cada pessoa que passar por aqui seja cheio de ricas e abundantes bençãos que só Jesus Cristo tem para nos dar.
GOSTO DE ALIMENTAR AS PESSOAS, MAS O VERDADEIRO ALIMENTO É AQUELE,QUE DO ALTO,O VERDADEIRO BANQUETE CELESTIAL. ]

MEUS BLOGS

Seguidores

blogs

  • Barriga Cheia
  • Bau da Conceição
  • Elviras bristrou
  • Elviras bristrou
  • anjos na cosinha