minhas frutas prediletas

minhas frutas prediletas
natal 2010

quarta-feira, 19 de novembro de 2008

Batatas ao Murro




By ETELVINA


4 batatas grandes2 l de água 4 colheres (sopa) de sal grosso 4 colheres (sopa) de azeite de oliva alecrim a gostopapel-alumínio
Modo de Preparo
1. Sem descascar as batatas, lave-as bem sob água corrente. 2. Numa panela grande, coloque as batatas com a casca e 2 litros de água. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 45 minutos. Transfira as batatas escorridas para um pano de prato limpo.3. Quando esfriar, dê um murro em cada batata. Elas devem ficar ligeiramente achatadas e abertas.4. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). 5. No fundo de uma travessa refratária, espalhe metade do sal grosso e disponha as batatas. Salpique o restante do sal, regue com o azeite e polvilhe com o alecrim. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido para assar por 15 minutos. Sirva quente com carnes, aves e especialmente com peixes.

Um comentário:

  1. Haa!essa batata com um filezão de badejo feito no vapor em uma caminha de ervilha torta, cenoura ralada, petálas de cebola e talos bem finos de salsão,TUDO ISSO COM MOLHO DE IOGURTE MOSTARDA ESCURA E AZEITE EXTRA VIRGEM,, E!SALADA FOLHAS

    ResponderExcluir

Dicas quase tudo Dr Shirley'de Campos

Dicas quase tudo Dr Shirley'de Campos
http://www.drashirleydecampos.com.br/

MEU TRABALHO

alimentacão
artesanato
casa de recuperação

Que cada pessoa que passar por aqui seja cheio de ricas e abundantes bençãos que só Jesus Cristo tem para nos dar.
GOSTO DE ALIMENTAR AS PESSOAS, MAS O VERDADEIRO ALIMENTO É AQUELE,QUE DO ALTO,O VERDADEIRO BANQUETE CELESTIAL. ]

MEUS BLOGS

Seguidores

blogs

  • Barriga Cheia
  • Bau da Conceição
  • Elviras bristrou
  • Elviras bristrou
  • anjos na cosinha