Preparação:
Lave bem as moelas e retire as gorduras. Parta-as em pedaços mais pequenos.
Refogue a cebola bem picada num fio de azeite juntamente com o piri piri.
Quando a cebola estiver bem dourada acrescente as moelas. Deixe as moelas refogar um pouco e acrescente o tomate, o sal e a polpa de tomate. Deixe cozinhar uns 3 minutos com atenção para não queimar.
Acrescente a cerveja e tape o tacho para cozinharem. Deixe cozinhar até as moelas ficarem tenras. Se começar a ficar muito seco vá acrescentando água.
Quando as moelas estiverem bem cozinhadas acrescente água suficiente para cozinhar o arroz e deixe levantar fervura, junte o arroz e deixe cozinhar até o arroz estar cozido.
Sirva polvilhado com salsa picada.
Refogue a cebola bem picada num fio de azeite juntamente com o piri piri.
Quando a cebola estiver bem dourada acrescente as moelas. Deixe as moelas refogar um pouco e acrescente o tomate, o sal e a polpa de tomate. Deixe cozinhar uns 3 minutos com atenção para não queimar.
Acrescente a cerveja e tape o tacho para cozinharem. Deixe cozinhar até as moelas ficarem tenras. Se começar a ficar muito seco vá acrescentando água.
Quando as moelas estiverem bem cozinhadas acrescente água suficiente para cozinhar o arroz e deixe levantar fervura, junte o arroz e deixe cozinhar até o arroz estar cozido.
Sirva polvilhado com salsa picada.
ESSA É UMA DAS DELICIOSAS RECEITAS, DO PETCHEF
ResponderExcluir