By Luzinete Veiga
Ingredientes da Massa: 200 g de margarina; 2 gemas; 1 colher (café) de fermento em pó; 1 colher (sobremesa) de sal; 400 g de farinha de trigo; água o suficiente para dar liga a massa. Ingredientes do Recheio: 150 g de queijo fresco; 2 ovos inteiros; 2 colheres (sopa) de queijo ralado; 1 lata de creme de leite; ½ lata de leite comum; 200 g de tomate seco picado; 1 colher (sopa) de orégano.
MODO DE FAZER
Modo de Fazer: Abrir em forma especial para quiche, aplique o recheio e leve para assar em forno a 180°C + ou – 25 minutos até ficar dourada.
Modo de Fazer: Bater tudo no liquidificador menos o tomate. Colocar em forma, polvilhar queijo ralado e levar para assar até gratinar. Pode fazer com frango.
Ingredientes da Massa: 200 g de margarina; 2 gemas; 1 colher (café) de fermento em pó; 1 colher (sobremesa) de sal; 400 g de farinha de trigo; água o suficiente para dar liga a massa. Ingredientes do Recheio: 150 g de queijo fresco; 2 ovos inteiros; 2 colheres (sopa) de queijo ralado; 1 lata de creme de leite; ½ lata de leite comum; 200 g de tomate seco picado; 1 colher (sopa) de orégano.
MODO DE FAZER
Modo de Fazer: Abrir em forma especial para quiche, aplique o recheio e leve para assar em forno a 180°C + ou – 25 minutos até ficar dourada.
Modo de Fazer: Bater tudo no liquidificador menos o tomate. Colocar em forma, polvilhar queijo ralado e levar para assar até gratinar. Pode fazer com frango.
Nenhum comentário:
Postar um comentário