By Maria Geralda
1 lata de leite condensado
• 1 lata de abacaxi em calda
• ½ xícara (chá) de rum
• 1 pacote (200 fatias) de biscoito champanhe
• 250 g (2 xícaras (chá)) de chantilly
• 1 coco fresco ralado
• 2 gemas
• ½ colher (sopa) de amido de milho (maisena)
• 1 lata de leite !-->
Preparo da Receita
Misture o Leite Moça, o leite, as gemas, a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve. Abra a lata de abacaxi, reserve algumas fatias para a decoração e pique o restante. Misture a calda do abacaxi (cerca de 1 xícara e meia de chá) com o rum e umedeça os biscoitos. Forre o fundo de uma fôrma retangular (20 X 30cm) com parte dos biscoitos, despeje o creme reservado e o abacaxi picado. Disponha o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com o chantilly e o coco ralado. Decore com as fatias de abacaxi reservadas e leve para gelar por cerca de 3 horas. Sirva a seguir.
1 lata de leite condensado
• 1 lata de abacaxi em calda
• ½ xícara (chá) de rum
• 1 pacote (200 fatias) de biscoito champanhe
• 250 g (2 xícaras (chá)) de chantilly
• 1 coco fresco ralado
• 2 gemas
• ½ colher (sopa) de amido de milho (maisena)
• 1 lata de leite !-->
Preparo da Receita
Misture o Leite Moça, o leite, as gemas, a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve. Abra a lata de abacaxi, reserve algumas fatias para a decoração e pique o restante. Misture a calda do abacaxi (cerca de 1 xícara e meia de chá) com o rum e umedeça os biscoitos. Forre o fundo de uma fôrma retangular (20 X 30cm) com parte dos biscoitos, despeje o creme reservado e o abacaxi picado. Disponha o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com o chantilly e o coco ralado. Decore com as fatias de abacaxi reservadas e leve para gelar por cerca de 3 horas. Sirva a seguir.
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