minhas frutas prediletas

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natal 2010

sábado, 4 de fevereiro de 2012


CARDAPIO COMERCIAL


  • Filé de frango a parmegiana.
  • Contra file a parmegiana.
  • Bife a role com purê de batata.
  • File de frango grelhado com batata soute.
  • Frango ao molho com legumes.
  • Fígado à veneziana.
  • Contra file na chapa acebolado com legumes.
  • Filé de pescada com purê de batata.
  • Feijão preto com paio e carne seca.
  • Picadinho com cenoura e batatas.


Obs. Todos os pratos são acompanhados com arroz, feijão e salada.
Valor dos prato comerciais 7,50
pedidos poe telefone, ou email 37580093, mgdelicias@yahoo.com.br


CARDAPIO EXECUTIVO

  • File de Frango ao molho agridoce, cebolinhas, mini cenouras e tomate cereja.
  • Escalopinhos de carne ao vinho com legumes no vapor.
  • Lagarto ao molho madeira com champignon e batatinhas douradas.
  • File de Frango recheado com nozes, maça, queijo   salteado na manteiga e legumes no vapor.
  • File de peixe no vapor com molho opcionais e batata gratinada.
  • Feijão preto com paio, lingüiça e lombo defumado e acompanhamentos.
  • Medalhões de frango ou carne ao funghi com requeijão e tomates recheados gratinados.
Obs. Opcional; arroz e feijão  e salada
Valor dos pratos executivo: R$15,00



sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012



Moussaka

   (7 avali



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Moussaka




Tipo de Culinária: Grega
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 8 porções
Pela combinação de sabores que apresenta a moussaka é um prato surpreendente. O leve picante da berinjela, a consistência da batata, a suavidade do bechamel e o toque clássico da noz moscada fazem uma verdadeira explosão na hora de degustar.

Receita originária da Grécia

Ingredientes
5 unidade(s) de berinjela em fatias
quanto baste de farinha de trigo para empanar
quanto baste de azeite de oliva para fritar
6 unidade(s) de batata
quanto baste de óleo de soja Sadia para fritar
Recheio
500 gr de patinho moído(s)
4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
2 dente(s) de alho picado(s)ver vídeo
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1 1/2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
1 xícara(s) (chá) de água
1 folha(s) de louro
quanto baste de casca de laranja
3 unidade(s) de cravo-da-índia
1 unidade(s) de canela em pau
4 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
Molho
quanto baste de sal
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
2 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa 
500 ml de leite
quanto baste de noz-moscada
2 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
Montagem
200 gr de Mussarela em fatias
1 lata(s) de creme de leite Mococa sem soro
1 colher(es) (café) de noz-moscada
quanto baste de Queijo Ralado
quanto baste de marg

  • 3 a 4 pacotes de bolacha maisena
  • leite para amolecer os biscoitos
  • 1 lata de doce de leite
  • 2 pacotes de 200g de coco ralado (acrescido de açúcar)
  • 1 pacote (150g) de castanha de caju picada
  • 2 col de sopa de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
Preparo:
1. Umedeça as bolachas no leite até amolecer e forre a primeira camada numa travessa de vidro (lembrando de preencher bem os espacinhos, usando pedacinhos de biscoito).
2. Numa panela, aqueça a manteiga e misture com o coco ralado e o leite condensado. Misture bem e reserve.
3. Em um recipiente, misture o doce de leite com o creme de leite. Coloque metade do creme na primeira camada; cubra com as bolachas amolecidas; depois uma camada do creme de coco; outra de biscoito e, por último, uma camada de doce de leite. Salpique as castanhas picadas por cima e decore como desejar. Deixe na geladeira de um dia para o outro, pra firmar.
Bom apetite!

quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012


Yakissoba com Camarão


Ingredientes:
80g de yakissoba (macarrão udon) ou outro similar.
30g de manteiga
10 ml de óleo de gergelim
80g de camarão
5g de hondashi
10 ml de shoyu
2g de aji-no-moto
10g de manteiga
30g de repolho
60g de cenoura
30g de vagem
30 ml de tonkatshu
Meio limão (suco)

Modo de preparo:
Cozinhar o macarrão e reservar.
Temperar o camarão com sal e limão e reservar.
Chifonar o repolho, bem fino, fatiar a cenoura no ralador Benriner, ou à mão em paysanne.
Fatiar a vagem bem fina ( paysanne ) e branqueá-la.
Saltear numa wok com manteiga e óleo de gergelim, o camarão e reservar.
Saltear o repolho, a cenoura e a vagem juntos, acrescentar o macarrão, colocar os temperos hondashi,
aji no moto e  shoyu . Acrescentar por último o camarão.
Colocar molho tonkatshu e retificar o tempero.

Madeleines

Ingredientes:
100g Manteiga derretida
2 Ovos
85g Açúcar refinado
1g Sal
5g Mel
3g Fermento em pó
90g Farinha de trigo
1g Essência de Baunilha
Raspas de limão

Modo de Preparo:
Branquear os ovos com o açúcar, acrescentar as raspas de limão e a essência de baunilha. Colocar a farinha de o fermento em pó. Acrescentar a manteiga derretida e o mel. Untar as forminhas de madeleines com manteiga e levar para assar em forno pré-aquecido a 180º C por 10 a 12 minutos aproximadamente.

Dicas quase tudo Dr Shirley'de Campos

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