- 3 a 4 pacotes de bolacha maisena
- leite para amolecer os biscoitos
- 1 lata de doce de leite
- 2 pacotes de 200g de coco ralado (acrescido de açúcar)
- 1 pacote (150g) de castanha de caju picada
- 2 col de sopa de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite sem soro
Preparo:
1. Umedeça as bolachas no leite até amolecer e forre a primeira camada numa travessa de vidro (lembrando de preencher bem os espacinhos, usando pedacinhos de biscoito).
2. Numa panela, aqueça a manteiga e misture com o coco ralado e o leite condensado. Misture bem e reserve.
3. Em um recipiente, misture o doce de leite com o creme de leite. Coloque metade do creme na primeira camada; cubra com as bolachas amolecidas; depois uma camada do creme de coco; outra de biscoito e, por último, uma camada de doce de leite. Salpique as castanhas picadas por cima e decore como desejar. Deixe na geladeira de um dia para o outro, pra firmar.
1. Umedeça as bolachas no leite até amolecer e forre a primeira camada numa travessa de vidro (lembrando de preencher bem os espacinhos, usando pedacinhos de biscoito).
2. Numa panela, aqueça a manteiga e misture com o coco ralado e o leite condensado. Misture bem e reserve.
3. Em um recipiente, misture o doce de leite com o creme de leite. Coloque metade do creme na primeira camada; cubra com as bolachas amolecidas; depois uma camada do creme de coco; outra de biscoito e, por último, uma camada de doce de leite. Salpique as castanhas picadas por cima e decore como desejar. Deixe na geladeira de um dia para o outro, pra firmar.
Bom apetite!
Garimpei do blog limonada. vou fazer e comentar o resultado
ResponderExcluirVya receta mas rica, por aqui me quedo y un trozo que me llevo un beso guapisima
ResponderExcluirVerônica amei ter vocé
Excluircomo companheira de blog,seus artigos e comentários são
otimos beijos