Yakissoba com Camarão
30g de manteiga
10 ml de óleo de gergelim
80g de camarão
5g de hondashi
10 ml de shoyu
2g de aji-no-moto
10g de manteiga
30g de repolho
60g de cenoura
30g de vagem
30 ml de tonkatshu
Meio limão (suco)
Modo de preparo:
Cozinhar o macarrão e reservar.
Temperar o camarão com sal e limão e reservar.
Chifonar o repolho, bem fino, fatiar a cenoura no ralador Benriner, ou à mão em paysanne.
Fatiar a vagem bem fina ( paysanne ) e branqueá-la.
Saltear numa wok com manteiga e óleo de gergelim, o camarão e reservar.
Saltear o repolho, a cenoura e a vagem juntos, acrescentar o macarrão, colocar os temperos hondashi,
aji no moto e shoyu . Acrescentar por último o camarão.
Colocar molho tonkatshu e retificar o tempero.
Nenhum comentário:
Postar um comentário