Feijão tropeiro, By Jeane D"Arc
Meio quilo feijão cosido ao ponto ou com grãos tenros
Meio quilo de linguiça de boa qualidade
Duzentos gramas de bacon
Meia duzia ovos grandes
Cebola e alho finamente picados, à gosto,salsa e cebolinha verde
Dois pacotes de farrofa Yoki, sendo um de mandioca outro de milho
COMPLEMENTOS
Um quilo de toucinho barriga, fresco, cortados em cubos de quatro centimetros,
e fritos tipos pururucas.
Salsa e cebolinha para decorar
Meio quilo feijão cosido ao ponto ou com grãos tenros
Meio quilo de linguiça de boa qualidade
Duzentos gramas de bacon
Meia duzia ovos grandes
Cebola e alho finamente picados, à gosto,salsa e cebolinha verde
Dois pacotes de farrofa Yoki, sendo um de mandioca outro de milho
COMPLEMENTOS
Um quilo de toucinho barriga, fresco, cortados em cubos de quatro centimetros,
e fritos tipos pururucas.
Salsa e cebolinha para decorar
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