Torta de Limão, para a Lau
100 g manteiga s/sal ,um ovo, uma colher de sopa de açucar,uma colher de chá de fermento em pó
Fazer uma pastinha e colocar farinha de trigo, amassar com as pontas dos dedos, até dar um ponto,que voce possa espalhar com as mãos,em uma forma de tamanho medio
de aro removivel, forre o fundo da forma e as laterais fazendo uma decô (tipo^^^^^^^^^^ )na borda lateral, com a ponta de uma faquinha.
Coloque para pre assar em forno medio, durante uns quinze minutos. Enquanto assa, prepare o recheio.
Uma lata e meia de leite condensado( sem medo de errar) meio copo (tipo requeijão)de suco de limão coado,
Coloque o leite condensado em uma tigela e vai adcionando aos poucos o suco de limão,
e mexendo bem a cada adção, até adquirir a consistencia de um creme não muito espesso coloque uma colher de café de raspa de limão reserve.
100 g manteiga s/sal ,um ovo, uma colher de sopa de açucar,uma colher de chá de fermento em pó
Fazer uma pastinha e colocar farinha de trigo, amassar com as pontas dos dedos, até dar um ponto,que voce possa espalhar com as mãos,em uma forma de tamanho medio
de aro removivel, forre o fundo da forma e as laterais fazendo uma decô (tipo^^^^^^^^^^ )na borda lateral, com a ponta de uma faquinha.
Coloque para pre assar em forno medio, durante uns quinze minutos. Enquanto assa, prepare o recheio.
Uma lata e meia de leite condensado( sem medo de errar) meio copo (tipo requeijão)de suco de limão coado,
Coloque o leite condensado em uma tigela e vai adcionando aos poucos o suco de limão,
e mexendo bem a cada adção, até adquirir a consistencia de um creme não muito espesso coloque uma colher de café de raspa de limão reserve.
(Na tigela pequena da batedeira ) faça um suspiro com duas claras e duas colheres de açucar, coloque uma colher de café de raspa de limão no suspiro,ponha o creme sobre a massa
pre assada e o suspiro decorando em forma de picos; leve ao forno bem quente só para´queimar os picos, não pode passar de cinco minutos, salpique com raspas de limão.
pre assada e o suspiro decorando em forma de picos; leve ao forno bem quente só para´queimar os picos, não pode passar de cinco minutos, salpique com raspas de limão.
SOBOREIE COM AMOR
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