Esfiha de carne
Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
3 tabletes de fermento flesheman (fermento biológico)
1 copo de requeijão de óleo
1 copo de agua
1 copo de leite morno
1 ovo
2 colher de sopa rasa de açucar
1 colher de chá de sal
1 gema para pincelar
Modo de preparo:
Junte em uma bacia o fermento o açucar para dissolver o fermento
em seguida adicione o leite agua o oleo o ovo ligeiramente batido o sal mexa todos os ingredientes
coloque a farinha ate desgrudar das maõs faça uma bola na massa e reserve , cubra com um pano é bom que o ambiente estja quente ou seja em dias quentes para a massa crescer. h
Ha!! O recheio ! já ia me esquecendo...
Com esta massa voce pode amiguinha fazer enroladinho de salsisha , presunto e queijo frango com catupiry ; Mais a receita é para esfinha.
Recheio de carne:
800g de carne moida de primeira carne boa .
Salsinha picadinha bem picadinha
cebola picadinha ,tomate sem semente picadinho,lsuco de 1 limão bem suculento, sal pimenta do reino a gosto misture tudo na carne e reserve, se preferir deixe o recheio em uma peneira para escorrer um pouco a agua que junta .
Passados uns 20 minutos e sua massaja crescida divida á em 4 partes comuma parte faça bolinhas
bolinhas do tamanho de jogo de sinuca um pouco menor sei la , polvilhe farinha na mesa e coloque as bolinhas las faça isso com toda massa pegue a bolinha e abra-á na mão com ½ centimentro de espessura coloque o recheio reservado feche-a conforme a foto arrume as na forma pincele com uma gema batida todas as esfinha ao terminar de rechear todos coloque a 1ª forma no forno já pre aquecido preste atenção a massa da esfinha não pode passar do ponto portanto se o forno for bom e suficiente 15minutos para que elas fiquem assadas
Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
3 tabletes de fermento flesheman (fermento biológico)
1 copo de requeijão de óleo
1 copo de agua
1 copo de leite morno
1 ovo
2 colher de sopa rasa de açucar
1 colher de chá de sal
1 gema para pincelar
Modo de preparo:
Junte em uma bacia o fermento o açucar para dissolver o fermento
em seguida adicione o leite agua o oleo o ovo ligeiramente batido o sal mexa todos os ingredientes
coloque a farinha ate desgrudar das maõs faça uma bola na massa e reserve , cubra com um pano é bom que o ambiente estja quente ou seja em dias quentes para a massa crescer. h
Ha!! O recheio ! já ia me esquecendo...
Com esta massa voce pode amiguinha fazer enroladinho de salsisha , presunto e queijo frango com catupiry ; Mais a receita é para esfinha.
Recheio de carne:
800g de carne moida de primeira carne boa .
Salsinha picadinha bem picadinha
cebola picadinha ,tomate sem semente picadinho,lsuco de 1 limão bem suculento, sal pimenta do reino a gosto misture tudo na carne e reserve, se preferir deixe o recheio em uma peneira para escorrer um pouco a agua que junta .
Passados uns 20 minutos e sua massaja crescida divida á em 4 partes comuma parte faça bolinhas
bolinhas do tamanho de jogo de sinuca um pouco menor sei la , polvilhe farinha na mesa e coloque as bolinhas las faça isso com toda massa pegue a bolinha e abra-á na mão com ½ centimentro de espessura coloque o recheio reservado feche-a conforme a foto arrume as na forma pincele com uma gema batida todas as esfinha ao terminar de rechear todos coloque a 1ª forma no forno já pre aquecido preste atenção a massa da esfinha não pode passar do ponto portanto se o forno for bom e suficiente 15minutos para que elas fiquem assadas
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