By Maria Geralda
Massa:175gr de manteiga 90gr de açúcar 1 ovo 250gr de farinha 1 pitada de sal Recheio:400gr de chocolate meio amargo 150ml de leite 250 ml de creme de leite 1 ovo ligeiramente batido - 200ml de creme de leite fresco para bater para servir com a torta Preparação:Comece por fazer a massa da torta, Bata o açúcar com a manteiga até ficar uma mistura esbranquiçada. Junte depois, sem parar de mexer o ovo. Passe a farinha e o sal pela peneira e adicione gradualmente à mistura anterior. Incorpore bem. coloque a mistura na mesa de trabalho e trabalhe-a até ficar consistente. Envolva-a depois em filme plastico e deixe-a repousar cerca de 1 hora ,Forre uma forma de torta c/ fundo falso ) com a massa. Cubra com papel manteiga e feijões para fazer peso e asse no forno a 180ºC durante 10 minutos. Retire os feijões, pincele a massa com um pouco de ovo e leve novamente ao forno até ficar dourada. Reserve. Prepare o recheio. Numa tigela junte o creme de leite, o leite e o chocolate partido em cubos e aqueça até o chocolate derreter. Mexa bem e desmanche ligeiramente. Incorpore o ovo ao chocolate e passe por uma peneira directamente por cima da torta.asse a torta a 120ºC durante 30 minutos. Desligue o forno e deixe repousar mais 15 minutos. enfeite a torta com raspas de chocolate, e sirva, se gostar, com chantily Bom Apetite!
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