By Maria Geralda
1 couve-flôr grandee uniforme
200g de presunto
200g de queijo mussarela
200g de queijo prato
300ml de queijo catupiry
3 tabletedecaldode galinha,
Cebolinha verde e salsinha bem picadinhos
modo de preparar
Dissolva os caldos de galinha em agua fervente
cozinhe a couve-flôr inteira até que que fique al dente
coloque-a em um refratario. Faça canudinhos com o presunto,
o queijo prato a mussarela,depois introduza- os, aleatoriamente, nos vãos
da couve-flôr.Leve ao forno para gratinar.Retire do forno e, ainda quente, espalhe o queijo catupiry sobre a couve-flôr e sirva quente
modo de preparar
Dissolva os caldos de galinha em agua fervente
cozinhe a couve-flôr inteira até que que fique al dente
coloque-a em um refratario. Faça canudinhos com o presunto,
o queijo prato a mussarela,depois introduza- os, aleatoriamente, nos vãos
da couve-flôr.Leve ao forno para gratinar.Retire do forno e, ainda quente, espalhe o queijo catupiry sobre a couve-flôr e sirva quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário